"ESTRELAS SINUOSAS"......
NO CORAÇÃO CARENTE
EM QUE A ÂNSIA DE AMAR GERMINA
AS ESTRELAS SINUOSAS
PARECEM SER AS MAIS BELAS...
MAS COMO ESTRELAS DE CINEMA
QUE NOS ENCANTAM NAS TELAS
TAMBÉM SE APAGAM DE NÓS
QUANDO O FILME TERMINA.....
A VOZ DA SOLIDÃO,TORNA-SE IMPLACÁVEL
NA ESPERA INFINITA,NA DOR DA REALIDADE...
EM MEIO AO DESALENTO,O CORAÇÃO FERIDO
FRAGMENTA A ESPERANÇA NOS ESTILHAÇOS DE SAUDADE....!.....