Encanto

Meu sorriso agora

Em função do seu

Que me hipnotiza

Me faz enxergar tudo diferente

E sinto que sempre será assim

Longe ou bem de perto

Sua luz sempre me cala

Sem querer, natural como é

Sinta o vento

Ele faz parte de você

Ele só existe por você

Só pra te ver brilhar

Me conte um segredo, fale sobre seu passado

Me diga que dia é hoje

Porque o mundo parou pra mim agora

Bem no instante em que você sorriu

Beatriz Guimarães
Enviado por Beatriz Guimarães em 25/03/2012
Código do texto: T3574423