"EU QUERO VOCÊ"

Ao anoitecer vendo as Estrelas

Trancendo o meu AMOR por você.

Se amando, nosos corpos e almas

se fundem.

Esse desejo nos leva a Loucura total.

"EU QUERO VOCÊ"

EDSON SYLLON

25-03-2012 - 01h17m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 25/03/2012
Código do texto: T3574417
Classificação de conteúdo: seguro