Relatividade do amor

 
Tenho-te tão pouco para meu contentamento
instantes que correm velozes
Tornando-se eternos em um curto tempo.

S e tão pouco de ti tenho
faço mágica com o por e o nascer do sol.
Me perco em teus olhos e em teus braços
Pois o tempo não é curto em outros astros.



A saudade doída no abraço longo da despedida
E novamente um segundo desmente a velocidade
partimos para nossas vidas...
carregando sonhos e promessas como bagagem.

contigo se vão os dias, e as noites com pressa terminam
sem ti... Longa é a vida, um segundo são mil dias...

Mas no regresso... O abraço... O reencontro
Mais uma vez desmentimos a velocidade do tempo...
Pois por mais que acabe logo
Ao teu lado sempre é eterno um misero momento!




Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 25/03/2012
Código do texto: T3574410
Classificação de conteúdo: seguro