a estrada do sol
adoçar-me
num emaranhado de beijos
esforçar-me
pra que entre os solfejos
eu encontre a canção
vejo o sol na minha mão
que o encontrão do tempo
me traga você
com esses seios que quero
e me fazem morder
e depois percorrer
a estrada do sol
rouxinol, rouxinol
quero ser e cantar
que viver é amar...