Tropeços


Vigio você a distância
Na tarde quente ,
Manhãs de inverno ,
Ou simplesmente na noite ,
 que cai mansa
que  tropeça no dia
... me dá aquela vontade ...
e te provo com café 
O pão de queijo quentinho
lambendo a manteiga 
que teima em pingar 
Você besuntado,
sabor mesclado ao seu
Te lambuzo de creme
Me perco em seus beijos 
gemidos
tropeços
Seu tom rosa 
Rosinha de amor ...
Tesão na tela 
Pintura ,aquarela
Tropeços
galopes
aisssssssss