NA HORA DE PARTIR
NA HORA DE PARTIR
Quando ao longe sumir no infinito,
Dobrando a ultima curva,
E rompendo a porta do ultimo sorriso,
Será bom olhar o que ficou,
Flores caídas pelo caminho,
Perfume de amor pelo ar,
E uma lagrima avisando da saudade,
De todos que amamos,
Que pelo curso da historia
Tiveram que ficar,
Que um guarde a mesma lembrança
Que o outro teve que levar,
Selando com paz as cicatrizes
Que a vida nos fez carregar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br