LUAR NA JANELA
LUAR NA JANELA
O coração não mais espera,
Desistiu de encontrar,
A metade que um dia se foi,
Às vezes é preciso ser
Tão fortes e,
Não conseguimos,
Gestos tão simples,
Um telefonema talvez,
Mudaria o percurso,
Traria de volta o reflexo,
Na janela que hoje,
Só fica fechada,
Pôr saber que você,
Não passa mais aqui,
E no pequeno entreaberto da cortina,
Nem mais o luar,
A paz não se faz presente,
Não interessa mais a vitória,
Se não temos com quem
Celebrar nada,
Nem a vontade de continuarmos aqui,
Nosso suor é sagrado e,
Nossa lágrima vale mais,
Do que o sangue que corre nas veias,
De pessoas desonestas ao nossos olhos,
E se nada podemos fazer,
Certamente alguém fará pôr nós,
E Este mesmo nos trará o final
Da nossa incansável busca,
E quem sabe de volta,
O amor que um dia se foi?
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.om
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br