AO TEU SORRISO...
Que belo é o teu sorriso
Ser diáfano, de beleza
Única e sem igual.
Te encontrei no caminho
Das estrelas
Na mais bela noite de natal.
Teu sorriso ilumina
O universo
E me deixa sem forças
Para agir
Por isso eu gosto tanto
De ver você sorrir...
Amo o teu sorriso lindo
E o teu jeito de me olhar.
Pelo menos nos meus sonhos
Eu posso te encontrar...
Teu sorriso é muito belo
Se tu estás feliz,
Envolve todo o universo
E me deixa muito feliz...
**Quando te encontrei no aeroporto teu sorriso lindo,inebriou teu rosto e me deixou feliz...
Por Neyde Silva