SEM TEU AMOR...
Meu coração esta deserto
Sem teu amor por perto.
Sou uma nuvem vazia
Sou a brisa sem cheiro
Sou estrela sem brilho
Sol sem calor,
Sou escuro da noite
Se me faltar teu amor
Sou um anjo de asas molhadas
Perdido na imensidão...
Sem teu amor
Sou barco sem direção
E vivo simplesmente por viver.
Não espero a noite
Nem o dia amanhecer.
Sou fadiga sou cansaço
Sem teu amor não sei viver...
** Sem teu amor sou a lágrima sentida que você fez cair...
Por Neyde Silva