ENLÊVO...
ENLÊVO
Porque não vieste
Me ver
Logo hoje em que
Meu corpo
Chamou tanto pelo teu?
Só eu sei a falta
Que teu corpo me faz
O sangue gela nas veias
Quando penso na
Quentura do teu corpo.
És na minha vida um
Sonho que ficou pela metade
E eu preciso te realizar
Por inteiro
Para não viver,
Não morrer de saudade...
**Hoje tenho um um coração multilado, que ainda bate descompassado, de saudades de você!
Por Neyde Silva