AH O MEU AMOR
Ah o meu amor...
É grande como o universo
Perfumado como a rubra rosa
Não tem fim se escrito num verso
É igual a uma flor formosa.
Ah o meu amor...
Não sei dizer onde foi que nasceu
Encontrei-o na esquina do carinho
Estava perdida e como um sol apareceu
Com sua luz iluminando o meu caminho.
Ah o meu amor...
Segue sozinho por uma paralela
Cheio de flores, versos e poesias
Não sei até onde seguirá por ela
Carregando meus sonhos e fantasias.
Ah assim é o meu Amor!