= Amor vivificante =
Seus carinhos rasgaram a fria cortina
que o meu coraçao era envouto.
Juntaram cacos e fagúlhas.
Represaram o lago
por onde o amor se esvaira.
Cantou uma canção que a muito
eu nao ouvia.
A cada suspiro meu
fizeste um verso
A cada lamúria
um belo soneto.
Colheste gotas mágicas
que em meu rosto enxistiam em permanecer.
Fez-me Deus...
Levitei-me, voei pela imensidao do paraiso.
Tornei-me Adao...
Busquei a maçã, ardente, vigorosa
na insana frenesi do teu escultural corpo
Fiz de ti, a minha Eva.
Aos debeis delirios da paixão
absouvo-me na ternura de teus bracos.
Obrigado minha querida amiga SanCardoso, pela bela interação.
25/03/2012 14:59 - SanCardoso
PONTARIA - Acerta o universo.//
Sem mirar no tiro//
Em cada suspiro//
A rimar um verso.
-beijos ternos,
Para o texto: = Amor vivificante = (T3574195)
Tonho Tavares
toninhotav@hotmail.com