Você... Minha Alegria!
Senti o sol a me aquecer
Fechei os olhos, lembrei nossos momentos de prazer
Nossos beijos apaixonados
Como eternos namorados
Nessa vida de sonho, prazer e emoção.
Lutamos sempre por verdade, amor e compreensão
Não posso negar o quanto te amo
Não posso fingir o quanto te quero
Não posso viver longe de você
Sem teus beijos e carinhos me fazendo enlouquecer.
Serei sempre tua companheira
Teu amor pra vida inteira
Início, meio e fim
Estarás sempre dentro de mim
Alegrando minha vida e meu viver
Colorindo de felicidade meu entardecer
Fazendo morada em meu coração...