EM TEUS BRAÇOS

Meu amor,quando estou em teus braços

Esqueço as horas, nesse momento

Gostaria que o tempo parasse

Que seu abraço fosse eterno

Assim meu amor, em teus braços...

Eu ficaria por toda eternidade

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/03/2012
Código do texto: T3574134
Classificação de conteúdo: seguro