O encanto e a bondade
Amo-te, sinto que és meu amor pelos teus corações
És lívida, cálida e bela, por ti que me amaste tanto amor...
Beija-me, e o calvário que vive todo o carinho,
Amo-te tanto, é o peito quem vais amar.
Só que vais mostrar o teu corpo, mas quero vê-lo tanto!
Nem calas, és meu amor pelo coração.
Querida, é o sentimento quem já sentes
Assomas, amas e sentes - os teus bons amores,
Banhas, vai-te o nosso banho ardente sem desgosto!
Hei de vê-la nua, mas vais sentir o meu desejo
Quem vais amar, é o amor que vais cuidar de mim.
O peito amante, que sentes o poeta sem dor?
És meu coração, o amor que já adoras.
Gosto de ti, como o teu poeta sem tristeza.
Sem vargem, mas os vergéis que são tão belos e ardentes
Dou-te a flor, és meu amor encantador.
Autor: Lucas Munhoz - 24/03/2012