AO INFINITO
Lanço meu olhar ao infinito
E junto a ele minhas lágrimas,
meus tormentos, minhas dores
Lanço meus sonhos ao infinito
Meus desejos, minhas esperanças,
meus anseios
Lanço minhas mágoas ao infinito
Meu choro, minhas desilusões,
meu desespero
Lanço minha saudade ao infinito
Junto à ela minha Alma
Para que sinta-me sempre em ti!