SE QUER SABER...
SE QUER SABER...
EM VERSOS E VERSOS TE DIREI
DO SENTIR EM MIM PULSANTE
DE TODO SONHO QUE SONHEI
DO DESEJAR EM SER AMADO
VONTADE DE BEIJAR-TE A NUCA
DIZER-TE ESTOU APAIXONADO
ME ENCONTREI NOS OLHOS TEUS
TUA ALMA REFLETE O BEM
ÉS O MEU PEDIDO A DEUS
SORRIO SE TEU NOME DISSER
AO LEMBRAR DO TEU SORRISO
ÉS UMA DEUSA EM MULHER
EU TE AMO...SE QUER SABER
E TE AMEI SEM CONHECÊ-LA
E SÓ POR TI IREI VIVER
GRISANUNES