O meu anjo é lindo.... é o anjo mais lindo de todo o céu

Estou à procura de um anjo, do meu anjo!

Onde ele estará agora?

Em que céu estará encantando a todos com a sua presença, com o seu sorriso resplandecente, com a sua graça, e a sua paz.

Que a todos conforta e cativa.

Eu não sei onde o encontrar.

Aliás, eu não devo o encontrar, pois são os anjos que nos acham.

Se eu partir a sua procura, eu poderei o assustar, e ele não mais querer ser o meu anjo.

E isso seria ruim para mim, pois assim eu me sentiria desprotegida, triste e vazia.

Mais o que fazer se preciso do meu anjo.

Todos os mortais precisam.

Sabe....

O meu anjo é lindo.... é o anjo mais lindo de todo o céu

Sua voz é muito doce e acalma todo e qualquer espírito aflito e angustiado.

O seu toque é uma brisa fresca, que me embriaga de alegria

Fecho os olhos e então eu imagino como esse anjo seria de verdade?

Em minha mente me vem a sua imagem.

O meu anjo é lindo.... é o anjo mais lindo de todo o céu

Por este anjo que eu gostaria de ser protegida por toda a eternidade.

Aprender com ele a ser forte, como ele é.

A ser calma, mansa, humilde, a ser como ele.

Pois é assim que eu vejo o meu anjo.

A ser justa, a ser bondosa.

A ser paciente e compreensiva

A ser mais doce e mais meiga.

A ser mais sincera e mais pura.

Mais também....A ser livre.

Livre de culpas, de condenações, de obrigações.

Livre para me sentir feliz como eu sou e com o que eu tenho.

Eu quero ter o meu anjo

Eu preciso do meu anjo.

Com ele, e por ele eu quero aprender a ser uma pessoa melhor.

Não um ser perfeito, por que nem mesmo os anjos são perfeitos, apenas Deus é.

Inteiramente Sua
Enviado por Inteiramente Sua em 24/03/2012
Código do texto: T3574116