AMOR CERTEIRO AMOR
Sutil como a impressão digital
Desconhecido como o amanhã
Assim é o amor que não podemos definir
Não podemos medir precisar sua intensidade seu fluir
Está em todo lugar peregrinando nos corações
Está alhures a nossa vã compreensão
Só podemos o sentir por sensações
Como silenciosos ladrões
Que à surdina
Chegam sem avisar
E invadem nosso recinto
Nossos labirintos como favos e seus zangões
Cheio de imensuráveis zunidos e contrações
É na surpresa que nos tornamos suas presas
Vitimados por suas doces e melodramáticas emoções...