QUERO VOCÊ ASSIM
Quero tua poesia
Teu corpo
Tua vida
Teu sabor
Na minha saliva
Rasgar tua roupa
A vida despida
Quero-te assim
Sem monotonia
Poesia que mistura
Voz e melodia
Descanso gostoso
Como o sono
Do meio dia
Guardar teu sorriso
Em cada partida
Sentir você perto de mim
Na mais linda estação
Você no meu jardim
Eu te contemplando
Minha linda flor
Quero-te assim despida
Sem medida
Num amor sem fim