Me perdoe.
Eu olhei você adormecer,enquanto eu segurava as lagrimas nos meus olhos,
eu contemplei seu olhar de preciosas pedras verdes,enquanto eu pensava:Como uma coisinha tão frágil pode ser o meu mundo inteiro?
Me perdoe por ser eu,
me desculpe,por não merecer.
Mas eu te amo tanto,que deve ser assim,
eu não serei egoísta com você,mas não existe nenhuma vida sem você,ah eu só queria que você pudesse entender.
Enquanto em meio ao seus encantos eu não pude esquecer ,de agradecer-te, algumas pessoas nasceram mais iluminadas que as outras,coube a você salvar-me,muito obrigado.
Me perdoe,eu não pensei,eu não penso,me desculpe eu queria matar as palavras antes que elas tivessem te feito sofrer,eu tenho em você a amizade mais bela,o amor mais doce,de você o perdão me bastaria.Perdoe-me por ser quem sou,mas mesmo em meio a conturbadas decisões,eu nunca vou esquecer,que eu te amo.
E agora você já pode me perdoar.