Gramatical

No que adianta saber escrever

Tão belas palavras

Se as mesmas não são lidas

Com toda a emoção.

Não basta escrever,

Se as mesmas não dizem

Quase nada.

Não basta as entender

Com os olhos

E além dos olhos

Elas parecem em vão.

Gramatical!

Escrever é menor

Do que sentir.

Se sinto suas palavras

Não as leio com regras

Gramaticais.

Mas as leio e as sinto

Entre os olhos e o coração.