“ MENININHA “

Dedico este poema a Menininha Marta Cavalcante Paes Lima, esta poetisa que fala do amor.

Menininha de cabelos

Cacheados que me olhas

De um jeito sem jeito.

Tentando me dizer

Que o amor esta nascendo

Dentro de teu coração.

Menininha que a tudo observa,

Que olha atentamente cada poema

Que eu faço e que vive sorrindo.

Menininha dos retalhos,

Deste retalho que se junta

E vai deixando que a vida

Faça a tua jornada de amor,

Em cada retalho que borda.

Menininha de olhos lindos,

De uma boca de lábios de mel,

Que observa a lua prateada

Que brilha no céu pedindo

Para que teu amor seja

Eterno em tua vida.

Menininha que sonha,

Sonha somente em amar,

Mas ao mesmo tempo

Tem medo de ser amada.

Apenas deixe menininha

Que este amor que se encontra

Dentro de teu coração

Seja apenas o começo

De um grande amor que

Esta nascendo dentro de ti.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/03/2012
Código do texto: T3574025
Classificação de conteúdo: seguro