Poema 0954 - Fazendo amor
Deixa que te ame em silêncio,
é como a noite diz,
preciso ficar mais um pouco,
dentro, junto com sua vontade,
como a minha de te amar.
Entregue-me seu calor,
deixa que eu perceba a paixão
saindo dos poros,
fazendo-a enlouquecer mais cedo,
como me faz,
tão logo me toca com a boca.
Quero ser sua madrugada,
seja minha lua nesta noite,
brilha seu corpo sob o meu,
vira de lado o ontem,
como a tarde virou a noite
e nos deu o encantamento.
Esqueça as horas antes da porta,
caminhe meus sonhos,
pega os desejos e mistura aos meus,
como quem nunca fez amor,
não assim, com este tanto de prazer.
Volte seus olhos para o amanhecer,
mesmo que não tenha sol,
leva o brilho desta paixão,
espalhe ao caminhar seus sonhos,
como quem mancha o lençol de gozo.
Não fique em silêncio, nunca mais,
sussurre em meus ouvidos,
fale do carinho que deseja,
peça, diz que vai me dar outro maior,
um amor assim como o meu.
Quando acordar, ainda sou realidade,
seremos os mesmo amantes desta noite,
a lembrança ficará tatuada na alma,
o perfume dos sexos impregnado no ar,
como se fosse um segredo só nosso
que levaremos para sempre.
Fecho agora meu mundo, acabou a procura,
não preciso nada além do que tivemos essa noite,
um vinho, um primeiro beijo,
uma alma para abraçar,
uma mulher, um homem.
Eu, você e o amor...
24/01/2007