MARAVILHA+DE+MULHER.+NO+TUDO+ROSA...+EM+24-03-12.jpg


TODA LINDA EM SEUS
ENCANTOS ...


Ela estava com seu mini
sorriso
e mesmo assim irradiava
alegria
num rosto amaciado pelo
tempo.

Meus desejos estavam
querendo
aqueles lábios afilados
e sedutores,
quando ela me olhou
adivinhando tudo.

Seu olhar tinha o brilho
de uma estrela,
mas ela me assegurou que se
devia à poluiçao,
e que por causa dela lhe
corriam insistentes lágrimas
banhando
parte de seu bonito rosto.

Mesmo assim, nesse desconforto,
ela me abraçou,
e foi mesmo como um laço...
desses apertados.
E de novo seu sorriso acabou
cativando-me.

Hum...um beijo só não bastou
nesta noite quente...
e foram tantos...

Ah...ela toda linda em seus
encantos !!!

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 24-03-12
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o