FAZER AMOR
A AMOR NÃO SE FAZ SE VIVE
VIVER O AMOR É CONSTRUIR HISTÓRIAS
É CRIAR MEMÓRIAS
É VIVER O AGORA DE FORMA INTENSA
É AMAR SEM SE DISPERSAR
É FAZER CALAR
É DEIXAR A ALMA CONDUZIR OS GESTOS
É FICAR BEM PERTO,
ENQUANTO O PENSAMENTO VOA
EM BUSCA DO INTIMO DAQUELA PESSOA
QUANDO ISSO OCORRE
O AMOR FICA VIVO,NÃO MORRE.