EU...
 
É noite, total escuridão:
Calmaria... A solidão;
Sem estrelas... Sem Lua;
Sem vestes... Terra nua;
Nas águas não se retrata,
O reflexo da cor da prata;
Não beija no campo a flor;
Não fala aos amantes o amor;
Não declara... Não corteja...
Não abraça... Não beija!
 
A lua que guarda os segredos,
Esconde-os entre os arvoredos,
Nas praias a beira do mar...
Nos ninhos dos pássaros a voar,
Ao léu...
Pertinho do céu...
 
Linda lua, sem a tua luz:
A rosa suspira, mas não viceja;
A primavera desbota não produz;
O cântico do rouxinol fraqueja.
 
Eu e tu... Minha lua deidade,
Sofremos a mesma dor...
Temos a mesma saudade...
Sentimos a intensidade do amor.
 
Volta lua! Traz de volta a emoção,
Com a tua luz e brilho... Viverei!
Afasto a tristeza com teu clarão,
E feliz eternamente... Serei!

-
GOOGLEIMAGENS-

Música:Apaixonados pela lua... luar - Paula Fernandes
www.youtube.com/watch?v=j5a5UNNAikg

 

 
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 24/03/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3573971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.