D I L E M A

Hoje sai em busca de novo caminho

Precisava um amor encontrar

Estava carente buscando carinho

Mas você não pude encontrar

Como encontrar alguém surreal?

Que navega em meus pensamentos

Que só pode ser etecetera e tal

Mas que vive em mim por momentos

Quem é você que habita meus sonhos

Que mora em minha frustração

Que me assola de modo enfadonho

Que me dilacera o coração

Como viver sem este dilema

Quisera um atalho encontrar

Acabar de escrever este poema

Sabendo quando poderei te amar

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 24/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3573884
Classificação de conteúdo: seguro