Eu Apredi
Você me ensinou
Um mundo desconhecido
Só coisa boa me apresentou
Prazeres que nunca havia conhecido
Ensinou-me o que é pura ilusão
E que na beleza da vida o amar é a razão
Coisas simples como que depois da escura noite
Vai raiar o dia, feio e nublado ou ensolarado e radiante
Fazer de uma simples vitória
Uma esfuziante comemoração
Valorizando-a como uma suprema glória
Demonstrando que cada dia vivido é uma nova emoção
Que um simples beijo pode significar
A demonstração de como é doce amar
E que as pequenas coisas temos que valorizar
É o conjunto delas que nos traz a felicidade, e faz o amor encontrar
Aproveite, pois a vida pode ser longa ou muito breve
Quando partires o que deixares, para te de nada serve
E nada nos deixará saudade quando vivemos a plena felicidade
Poucos conhecem outros fingem desconhecer esta dura e contundente verdade!
Ismael Santana Bastos 27/02/2012