AMOR TÃO COMPANHEIRO

Itapeva/MG - 21 de Março de 2012 - 19:03:12

AMOR TÃO COMPANHEIRO

Marcelo Guido Noronha

Seu coração já foi muito machucado

Eu bem sei disso

Queria ter mais força para reverter isso

Extraindo de ti toda sua dor

Que em su'alma está

Nos olhos

No jeito triste e menininha de ser

... Não desejo ser o último caminho de sua saga

Almejo algo maior

Sua amizade, sendo o seu amor tão companheiro

Atravessando fronteiras e vencendo o "mal" juntos

Traumas que, por ironia, nos aproximaram

Para sermos uma dupla imbatível

Em corpos, metas para jamais sofrermos. Não por amor...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/03/2012
Código do texto: T3573785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.