Casal Feliz de Outrora
Contemplo uma velha foto de um casal feliz de tempos passados,
Ambos com um sorriso no rosto, esbanjando, assim, reciprocidade,
Provando que o amor sempre existiu sobre a face dura da Terra,
E sinto que esse gesto repleto de romantismo, beleza e sinceridade,
Contribui para que eu, poeta, possa cantar cada vez mais o amor,
Prosseguindo da minha mocidade até a inóspita terceira idade,
Versejando o amor com orgulho, levanto feliz essa bandeira!