Minha maneira de te amar!

Não mudei a minha maneira de te amar,

o que mudou foi a forma de te olhar.

Eu te olho a cada dia de um jeito diferente

e assim mantenho meu amor caliente.

Eu te olho com um olhar de admiração,

e isso aumenta minha afeição.

Eu te olho com um olhar de amante,

e te cobiço como a um diamante.

Eu te olho com um olhar de amiga

zelo pela nossa paz e evito intriga.

Eu te olho com olhar de irmã

e renovo meu amor a cada manhã.

Meu coração é da imensidão do oceano;

e é feliz por tê-lo em meu quotidiano.

Se eu pudesse dividir meu coração em pedacinhos,

te daria a melhor parte com todo carinho.

Eu reciclo meu amor por ti a todo momento,

assim eu o mantenho forte, maduro e sereno.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 24/03/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3573723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.