DENTRO DO CORAÇÃO!

DENTRO DO CORAÇÃO,

PRA SEMPRE VOU TE QUERER!

ÉS A MINHA VIDA ENTÃO,

VOU SEMPRE AMAR VOCÊ!

DENTRO DO CORAÇÃO,

JÁ MAIS QUERO TE DEIXAR,

VOCÊ É A RAZÃO,

DE SEMPRE QUERER TE AMAR!

DENTRO DO CORAÇÃO,

CUIDAREI DESSE NOSSO AMOR!

PRA SEMPRE SERA CANÇÃO,

BEM MAIS LINDO QUE UMA FLOR!

by:angel poet@