E o rascunho que dela ficou...

Venho deixar aqui mais um verso

Venho aqui mais uma vez feito réu confesso...

Deixar minha confissão de arrependimento

Por ter amado tanto invão...

Ah amor, se soubesse como passos meus dias

Numa tristeza infinita, onde o coração já não sente mais alegria

Nem ao mesmo ao nascer de um novo dia

Pois nada mais é que mais horas de saudade e agonia

Ando pelas ruas, não vejo teus lindos olhos

Não ouço mais o som de sua voz

Pra que tanto amor meu Deus...

Se você não está aqui anjo meu

Minha alma anda vazia

a tropeçar nas lembranças das esquinas

E o pior de tudo é saber que eu se quer existo em tua vida

Enquanto você é toda essência da minha

Busco refúgio em outras pessoas

Em outros lugares, em outra história

Mais nada muda essa certeza que tenho agora

Eu deixei de existir quando você partiu...

E essa que um dia te amou...

Será para sempre sua...

E o rascunho que dela ficou...

É apenas mais uma...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 24/03/2012
Código do texto: T3573664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.