Mentiras

Vi-me sozinha por mim

Não que você tenha alguma coisa a ver,

Mas estava começando a ter

Sabia que tudo era difícil

Mas não imaginava o quanto

Precisei gritar pra me achar

Precisei me agarrar pra poder parar

Sabia que não seria fácil

São tantas as dores

Que o corpo permanece em câimbras

São tantos os dias de chuvas

Que os olhos parecem rios

Santos dias de sol

Santas às vezes de paz

Preciso disso pra acreditar

Que meus dias estão apenas no começo

Que não tinha o que deveria ter

O que me fazia feliz

O que me disse que era a vida toda

Tornaram-se apenas traças.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/03/2012
Código do texto: T3573645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.