Página
Sentada em uma cadeira antiga
Pesando como poderia ser
Orando pra dor poder passar
Pedindo pra tudo acabar bem
Sou eu quem sofre
Quem pede socorro
Quem não para de chorar,
Que está por um fio
No peito bate um coração
Da menininha que pede,
Implora por uma melhora
Que não agüenta mais se lamentar
Seus recortes estão de pé
Bem em frente ao teu olhar
Vendo como seria necessário sentir,
O perfume das flores dos florais
Deixando de estar trepida
Ficando mais fiel a si mesma
Aprendendo com o início
Nunca com o fim.