Lua minguante.
Sinto que o nosso amor,
Já não tem os arroubos de antigamente...
Já não sou mais tua neném,
Mas tu,continua sendo o meu pequeno príncipe...
Olho nos teus olhos e procuro descobrir,
O que foi feito de tanto amor,
Que dizia sentir por mim...
Quero dizer-te:
Te amo,
Mesmo que não corresponda...
Te quero,
Mesmo que não me queira...
Ainda sinto nos meus lábios,
O doce sabor do seu beijo...
Quisera ter-te...
Como sempre quis...
Sem desculpas, sem renúncias...
De um jeito bem feliz...
E a Lua timidamente,
Acompanha meu sofrer...
E na minha inocência,
De tanto te querer,
Me faz esquecer de mim,
E pensar só em você...
E o meu coração valente,
Não se deixa abater,
A cada dia procura,
Nova maneira de amar você...
Quero assumir o papel principal,
Não quero ser coadjuvante...
Não quero que meu amor,
Seja como a lua minguante