“AMOR DE ESTUDANTE”.
   ARMANDO LEMES.
 
O nosso amor prometido,
fugiu das garras do cupido,
e caiu no esquecimento.
Você ainda era criança,
vivia cheia de esperança,
aguardando esse momento.
 
Era como um amor proibido,
um amor inocente inibido,
que se tornou uma grande paixão.
Na escola juramos fidelidade,
esperar a maioridade,
para fazer nossa união.
 
O tempo passou de pressa,
chegou o dia de nossa festa,
nós estávamos formados.
Você parecia uma rainha,
novamente jurou ser minha,
estávamos apaixonados.
 
De repente nos separamos,
cada um foi para seu lado,
cuidar da vida profissional.
Alguns anos foram passando,
nosso amor distanciando,
até que chegou ao final.
 
Hoje levo a minha vida,
encontrei uma nova guarida,
a vida tem que continuar.
Às vezes sinto saudade,
da época da faculdade,
quero voltar a te amar.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012.