SONHOS BENDITOS

Sonhos e mais sonhos

Sonho sim com você

Agora mais do que nunca

Depois que tuco confessou.

Ficou sem chão esses dois anos

Caiu em reflexão

Precisou de um enorme susto

Pra se dar conta do quando sempre me amou .

Me ama hoje mais que antes

Soube admitir meu valor

Me achou mais madura mais linda

Me disse hoje, que sou a mais linda flor.

Tomando um cafézinho

Pegou em minhas mãos

Olhou bem dentro dos meus olhos

E meu coração disparou.

Fitou-me como nunca

Até a cor dos meu olhos verdes

Enxergou em azuis ...

Talvez foi a endorfina

Que eles mudaram o matiz .

Ficou tão desejoso por meus rubros lábios

Carnudos como ele gosta

Que não resistiu ...

E ali mesmo um beijo molhado me deu ...

Ficou assim selado

Nosso amor nunca morreu

Que ele ainda é enorme

E que temos muito que amar e aprender.

Estamos querendo ir pra lua

Ganharmos o tempo perdido

Entre abraços e beijos benditos

Nosso desejo despertou

De uma forma bem latente

É um desejo ardente ..

Ele queima

Pede

Precisa.

Eu de você

E você de mim !

Marleninh@ Castilho

24/03/2012/

16:25 h.

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 24/03/2012
Código do texto: T3573537