SIM

Sinergia,

Simpatia,

Silêncio.

Sintonia,

Simbiose,

Sincronicidade.

Sinonímia.

Simples,

Simultâneo.

Sintoma,

Sinceridade.

Sinto.

Sinestesia,

Simetria,

Sintaxe.

Síntese:

Sim,

Simplesmente

Te amo.