ENTRE OLHARES
 
Espero teu olhar
como quem espera aflito
e tem na garganta um grito
contido, sem poder gritar.
Espero, porque tens a luz,
que meu coração conduz
na espera ansiosa
de poder te olhar.
Espero olhar nos teus olhos,
desvendar mistérios,
descobrir caminhos,
nos teus olhos entrar.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 24/03/2012
Código do texto: T3573513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.