UM ABRAÇO E UM BEIJO

UM ABRAÇO, UM BEIJO.

MOLHADO, GOSTOSO E DEMORADO.

MÃOS QUE ORGANIZADAS

ACARICIAM DOIS CORPOS QUENTES.

SEDENTOS E MORRENDO DE

VONTADE DE AMAR UM AO OUTRO.

RESPIRAÇÃO DESCONTROLADA.

MÃOS NERVOSAS E DIRECIONADAS.

ANSIA E VONTADE.

SUAVIDADE NO FALAR E

SENSUALIDADE NO DESPIR.

OU QUEM SABE A EXPERIÊNCIA MENTALIZADA.

DIFERE DA REALIDADE DO MOMENTO?

SENSAÇÃO ÚNICA E ETERNA.

MOMENTO QUE ÚNICO,

TORNARAM-SE VÁRIOS.

UM ABRAÇO, VÁRIOS BEIJOS.

SUPERIORES E INFERIORES,

NÃO NA QUALIDADE, MAS NA TOPOGRAFIA

ANATÔMICA DE UM CORPO SEDUTOR.

IGUAIS SÃO TODOS OS MOMENTOS.

DESIGUAIS SÃO OS TORMENTOS.

ÀQUELES EM QUE NOS AMAMOS.

ATORMENTADOS PELO SENTIMENTO.

DA CULPA QUE CORRÓI QUAL ÁCIDO.

ATORMENTADOS E CULPADOS.

QUAL A RAZÃO?

POR QUE NÃO NOS ENCONTRAMOS

ANTES?

POIS ASSIM NOSSOS BEIJOS, ABRAÇOS,

CARÍCIAS E AMOR SERIAM MAIS,

ETERNOS AINDA.

(OI, ESTA FOI FEITA PARA VOCÊ... MINHA GRINGA)

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 24/03/2012
Código do texto: T3573506