Loucura
Eu não tenho mais o que falar
Tudo o que eu tinha a dizer
Foi dito...
O amor não escraviza, não sufoca
Ele liberta, a tudo suporta...
Mesmo derrotado
Eu sai vencedor
Porque entendi
O imensurável valor
Dessa profunda dor...
Que nos faz crescer
Que nos faz compreender
Que todos nós
Temos por dentro
O oposto daquilo
Que temos por fora
E é nessa hora
Que desperta a razão...
Que nos damos por conta
Que o mais importante
Além de um simples detalhe
É a certeza
Que sempre existirá alguém
A nossa procura...
O motivo principal
Esse sentimento
Que jamais se exaspera
Que nos coloca muito aquém
Das fronteiras da loucura
Rossano Di Concilio