És a inspiração de minha vida.
Hoje, pedi ao sol para iluminar o teu dia.
Pedi aos pássaros para cantarem uma canção de paz.
Pedi ao vento para tocar teu corpo.
Pedi às flores para perfumarem tuas horas.
Pedi ao mar para trazer-te o balanço da vida.
Pedi às nuvens para desenharem a plenitude do dia.
Pedi à lua e às estrelas para guiarem os teus passos.
Pedi à Deus para abençoar-te, pois és a inspiração de minha vida.
Cármen Neves.