" NA VOLÚPIA DE UM BEIJO "

Na volúpia de um beijo

foi-se formando a malícia

em nossos corpos,

numa frenética realidade.

Entorpecidos pelo prazer

estamos agora nos dois

neste breve instante de amor.

Nossos corpos suados

dançam a valsa do acasalamento,

fazendo que as batidas de nosso

coração teima em tirar o nosso

raciocínio e minha boca começa

a te devorar saboreando você

docemente e sinto que tua

boca em meu corpo faz

com que as chamas ardem

dentro do meu corpo agora.

Agora de dentro de nos saem

gemidos e sussurros deste amor

que neste momento somos carente.

Nos precisamos um do outro

para que possamos nos completar

e podermos nos render a esta paixão.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/03/2012
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T3573299
Classificação de conteúdo: seguro