" PALAVRAS DITAS "

Apenas palavras foram ditas

e neste encontro de palavras,

pude perceber que as palavras

escreviam somente o teu nome.

Me vi no silêncio,

que aos pouco foi encontrando

o sorriso meio sem jeito,

meio sem graça, mas aquele

sorriso faceiro de menina sapeca.

Senti que teus bralios vinham

ao meu encontro a procura

de um abraço, junto a este

que reteve por um instante

um pensamento que foi

me dizendo que você

me ama de verdade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iuna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/03/2012
Código do texto: T3573275
Classificação de conteúdo: seguro