Seu Corpo
Quantas vezes me perdi
Na floresta do seu corpo
Quantas vezes naveguei
No mar da sua boca
Quantas vezes mergulhei
Na piscina dos teus olhos
Quantas vezes andei
Nas ruas de duas pernas
Quantas vezes gritei
No deserto de sua mente
Quantas vezes chorei
No travesseiro do seu ombro
Quantas vezes dormi
No colchão macio do seu peito
Quantas vezes vivi dentro de você
E você nem sentiu?
E quantas vezes você esteve
Dentro de mim sem saber?
Quantas vezes eu me disse:
--Você vai ser meu
E que irei fazer essas viagens dentro de você
Aguarde-me!!!!!!!!!!