Como é bom estar contigo!

Você me tira do inferno e me leva ao paraíso,

quando estou contigo esqueço-me de tudo,

você me leva para outro mundo... Nossa como é bom estar contigo...

Amo esse seu jeito de menino

que ama o perigo, esse seu sorriso lindo me arrebata...

Você consegue encher minha vida de alegria sem precisar

dizer absolutamente nada...

Amo estar em silêncio apenas sentindo o gosto dos seus beijos,

navegando em seus afagos e me perdendo em seus braços...

E repito nossa como é bom estar contigo!

Está contigo meu anjo é embarcar rumo ao infinito,

é se perder em seus afagos e me deleitar com seus lábios juntos ao meu,

é me sentir feliz, é sentir saudades por saber que logo estarei longe de ti...

E eu digo, e eu repito e eu afirmo... nossa como é bom estar contigo!

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 24/03/2012
Código do texto: T3573254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.