SER DOIS SEM SER COMPLETO

Por medo de ficar só

O ser humano s‘entrega

Com o tempo se apega

Confundindo amor com dó

E fica naquele nó

Pensando que amor é isso...

Mas amor tem um feitiço

Muito maior que o medo

Vou esperar, inda é cedo

Amar é meu compromisso!

Bem prefiro ser sozinho

À ser dois sem ser completo

Não quero caminho reto

Quero ir reto no caminho

Ser passarinho sem ninho

Sem companheira até quando

O amor chegue voando

Cantando e batendo as asas

Espantando as paixões rasas

E de vez me completando!

É triste quem se ilude

Por medo da solidão

E que pensa ter razão

Nessa sua atitude

Porém, que Deus os ajude

A não sentir o tormento

Afastando o pensamento

De s’arrepender um dia

Do amor de hipocrisia

Que finge qu'é sentimento!

POETA JESSÉ COSTA

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 24/03/2012
Código do texto: T3573232